瑞居公司和绿岛小区物业举行防汛联合演练

日期:2023-07-04 浏览次数:

为了提升绿岛小区防汛救灾能力,在发生洪灾时最大限度把损失降到最低,2023年6月21日下午,瑞居公在金堂绿岛项目和物业公司举行了防汛应急联合演练。

演练开始前,瑞居公司党支部书记、执行董事赵阳在讲话时强调,绿岛小区地处毗河河心岛,目前正值主汛期,洪灾风险高、防汛责任大,同时也是结合“安全生产月”活动主题,提升物业公司和瑞居公司的防汛应急处置能力开展的一次专项演练。希望通过本次演练,大家能记牢流程,遇事不慌乱,迅速科学处置应对,切实做到“个个讲安全,人人会应急”,为“迎大运·保安全”提供可靠安全保障,确保绿岛小区安全度汛。

演练开始后,按照方案规定和责任分工,参演人员迅速到位,各司其职,迅速完成了对地下室车辆出入口和住宅单元出入口防洪挡板和防汛沙袋的安装,同时物业公司工程部人员把电梯紧急升至顶层等工作。

本次演练,演练人员配合熟练,流程清晰,快而不乱,基本达到预期效果。

" class="hidden">28商机问答